Оценка качества молока и молочных продуктов Учебно-методическая литература
Рассмотрены требования предъявляемые к молоку и молочной продукции в соответствии с нормативной документацией правила приемки методы отбора проб и подготовки их к анализу. Дано подробное описание методов используемых в молочной отрасли при проведении оценки качества молока и молочных продуктов. Соде...
Saved in:
Main Author: | Чебакова Г. В. |
---|---|
Format: | Учебно-методическая литература |
Edition: | 1 |
Series: | Высшее образование: Бакалавриат |
Online Access: | https://znanium.ru/catalog/document?id=446819 https://znanium.ru/cover/2141/2141512.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Экспертиза качества молока и молочных продуктов Учебное пособие
by: Чебакова Г. В. -
Оценка качества молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для студентов специальности 36.05.01 – ветеринария.
by: Лаушкина Н. Н.
Published: (2016) -
Экспертиза молочных продуктов
by: Чебакова Г. В.
Published: (2013) -
Технология молока и молочных продуктов
by: Хромова Л. Г.
Published: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
by: Голубева Л. В.
Published: (2017)