Оценка качества молока и молочных продуктов Учебно-методическая литература
Рассмотрены требования предъявляемые к молоку и молочной продукции в соответствии с нормативной документацией правила приемки методы отбора проб и подготовки их к анализу. Дано подробное описание методов используемых в молочной отрасли при проведении оценки качества молока и молочных продуктов. Соде...
Guardado en:
Autor principal: | Чебакова Г. В. |
---|---|
Formato: | Учебно-методическая литература |
Edición: | 1 |
Colección: | Высшее образование: Бакалавриат |
Acceso en línea: | https://znanium.ru/catalog/document?id=446819 https://znanium.ru/cover/2141/2141512.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Экспертиза качества молока и молочных продуктов Учебное пособие
por: Чебакова Г. В. -
Оценка качества молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для студентов специальности 36.05.01 – ветеринария.
por: Лаушкина Н. Н.
Publicado: (2016) -
Экспертиза молочных продуктов
por: Чебакова Г. В.
Publicado: (2013) -
Технология молока и молочных продуктов
por: Хромова Л. Г.
Publicado: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
por: Голубева Л. В.
Publicado: (2017)