Оценка качества молока и молочных продуктов Учебно-методическая литература
Рассмотрены требования предъявляемые к молоку и молочной продукции в соответствии с нормативной документацией правила приемки методы отбора проб и подготовки их к анализу. Дано подробное описание методов используемых в молочной отрасли при проведении оценки качества молока и молочных продуктов. Соде...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Чебакова Г. В. |
---|---|
Ձևաչափ: | Учебно-методическая литература |
Հրատարակություն: | 1 |
Շարք: | Высшее образование: Бакалавриат |
Առցանց հասանելիություն: | https://znanium.ru/catalog/document?id=446819 https://znanium.ru/cover/2141/2141512.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Экспертиза качества молока и молочных продуктов Учебное пособие
: Чебакова Г. В. -
Оценка качества молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для студентов специальности 36.05.01 – ветеринария.
: Лаушкина Н. Н.
Հրապարակվել է: (2016) -
Экспертиза молочных продуктов
: Чебакова Г. В.
Հրապարակվել է: (2013) -
Технология молока и молочных продуктов
: Хромова Л. Г.
Հրապարակվել է: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
: Голубева Л. В.
Հրապարակվել է: (2017)