Оценка качества молока и молочных продуктов Учебно-методическая литература
Рассмотрены требования предъявляемые к молоку и молочной продукции в соответствии с нормативной документацией правила приемки методы отбора проб и подготовки их к анализу. Дано подробное описание методов используемых в молочной отрасли при проведении оценки качества молока и молочных продуктов. Соде...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Чебакова Г. В. |
---|---|
Format: | Учебно-методическая литература |
Izdaja: | 1 |
Serija: | Высшее образование: Бакалавриат |
Online dostop: | https://znanium.ru/catalog/document?id=446819 https://znanium.ru/cover/2141/2141512.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Экспертиза качества молока и молочных продуктов Учебное пособие
od: Чебакова Г. В. -
Оценка качества молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для студентов специальности 36.05.01 – ветеринария.
od: Лаушкина Н. Н.
Izdano: (2016) -
Экспертиза молочных продуктов
od: Чебакова Г. В.
Izdano: (2013) -
Технология молока и молочных продуктов
od: Хромова Л. Г.
Izdano: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
od: Голубева Л. В.
Izdano: (2017)