تخطي إلى المحتوى

Оценка качества молока и молочных продуктов Учебно-методическая литература

Рассмотрены требования предъявляемые к молоку и молочной продукции в соответствии с нормативной документацией правила приемки методы отбора проб и подготовки их к анализу. Дано подробное описание методов используемых в молочной отрасли при проведении оценки качества молока и молочных продуктов. Соде...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Чебакова Г. В.
التنسيق: Учебно-методическая литература
الطبعة:1
سلاسل:Высшее образование: Бакалавриат
الوصول للمادة أونلاين:https://znanium.ru/catalog/document?id=446819
https://znanium.ru/cover/2141/2141512.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!