Пропуск в контексте

Оценка качества молока и молочных продуктов Учебно-методическая литература

Рассмотрены требования предъявляемые к молоку и молочной продукции в соответствии с нормативной документацией правила приемки методы отбора проб и подготовки их к анализу. Дано подробное описание методов используемых в молочной отрасли при проведении оценки качества молока и молочных продуктов. Соде...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Чебакова Г. В.
פורמט: Учебно-методическая литература
מהדורה:1
סדרה:Высшее образование: Бакалавриат
גישה מקוונת:https://znanium.ru/catalog/document?id=446819
https://znanium.ru/cover/2141/2141512.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!