İçeriği atla

Оценка качества молока и молочных продуктов Учебно-методическая литература

Рассмотрены требования предъявляемые к молоку и молочной продукции в соответствии с нормативной документацией правила приемки методы отбора проб и подготовки их к анализу. Дано подробное описание методов используемых в молочной отрасли при проведении оценки качества молока и молочных продуктов. Соде...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Чебакова Г. В.
Materyal Türü: Учебно-методическая литература
Edisyon:1
Seri Bilgileri:Высшее образование: Бакалавриат
Online Erişim:https://znanium.ru/catalog/document?id=446819
https://znanium.ru/cover/2141/2141512.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!