Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки а также факторы влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее использование на предприятиях общественного питания. Представлены лабор...
محفوظ في:
| المؤلف الرئيسي: | |
|---|---|
| التنسيق: | Учебное пособие |
| الطبعة: | 4 |
| سلاسل: | Высшее образование |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.ru/catalog/document?id=453381 https://znanium.ru/cover/2143/2143079.jpg |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|