Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки а также факторы влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее использование на предприятиях общественного питания. Представлены лабор...
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | |
|---|---|
| Μορφή: | Учебное пособие |
| Έκδοση: | 4 |
| Σειρά: | Высшее образование |
| Διαθέσιμο Online: | https://znanium.ru/catalog/document?id=453381 https://znanium.ru/cover/2143/2143079.jpg |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
| ISBN: | 978-5-16-019897-2 978-5-16-112437-6 |
|---|