Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки а также факторы влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее использование на предприятиях общественного питания. Представлены лабор...
Guardat en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Format: | Учебное пособие |
| Edició: | 4 |
| Col·lecció: | Высшее образование |
| Accés en línia: | https://znanium.ru/catalog/document?id=453381 https://znanium.ru/cover/2143/2143079.jpg |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
| LEADER | 03839nam0a2200397 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2143079 | ||
| 003 | https://znanium.ru/catalog/document?id=453381 | ||
| 005 | 20250408000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-019897-2 | ||
| 010 | |a 978-5-16-112437-6 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20250408d2024 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология продукции общественного питания. Практикум |e Учебное пособие |f Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 205 | |a 4 |b перераб. и доп. | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2025 | |
| 215 | |a 376 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование | |
| 330 | |a В учебном пособии рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки а также факторы влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее использование на предприятиях общественного питания. Представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов блюд изделий и напитков. Предназначено для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Общественное питание |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 642.5(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 36.99я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.04.04 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Липатова |b Л.П. |g Людмила Павловна |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 701 | 1 | |a Жубрева |b Т.В. |g Татьяна Васильевна |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 701 | 1 | |a Мясникова |b Е.Н. |g Елена Николаевна |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 701 | 1 | |a Соколов |b А.Ю. |g Александр Юрьевич |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 701 | 1 | |a Баранов |b Б.А. |g Борис Алексеевич |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 701 | 1 | |a Дзюба |b Г.Н. |g Григорий Николаевич |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 701 | 1 | |a Акимова |b Н. А. |g Наталья Анатольевна |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20240312 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.ru |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.ru/catalog/document?id=453381 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.ru |d /cover/2143 |f 2143079.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.ru/cover/2143/2143079.jpg |