Chuyển đến nội dung

Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки а также факторы влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее использование на предприятиях общественного питания. Представлены лабор...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Липатова Л.П
Định dạng: Учебное пособие
Phiên bản:4
Loạt:Высшее образование
Truy cập trực tuyến:https://znanium.ru/catalog/document?id=453381
https://znanium.ru/cover/2143/2143079.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!