Léim chuig an ábhar

Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник

В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о спос...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Неверова О. А.
Formáid: Учебник
Eagrán:1
Sraith:Среднее профессиональное образование
Rochtain ar líne:https://znanium.ru/catalog/document?id=447823
https://znanium.ru/cover/2144/2144734.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!