Пропуск в контексте

Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник

В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о спос...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Неверова О. А.
פורמט: Учебник
מהדורה:1
סדרה:Среднее профессиональное образование
גישה מקוונת:https://znanium.ru/catalog/document?id=447823
https://znanium.ru/cover/2144/2144734.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!