Пропуск в контексте

Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли Учебник

Учебник создан на основе программы предмета «Технологическое оборудование предприятий общественного питания». Рассмотрены классификация типы назначение устройство принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования используемого на предприятиях общественно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гайворонский К.Я
Формат: Учебник
Редакция:4
Серии:Среднее профессиональное образование
Online-ссылка:https://znanium.ru/catalog/document?id=463834
https://znanium.ru/cover/2148/2148799.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03780nam0a2200601 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2148799
003 https://znanium.ru/catalog/document?id=463834
005 20250603000000.0
010 |a 978-5-16-019967-2 
010 |a 978-5-16-112519-9  |b электр. издание 
100 |a 20250603d2025 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли  |e Учебник 
205 |a 4  |b перераб. и доп. 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2025 
215 |a 475 с. 
225 1 |a Среднее профессиональное образование 
330 |a Учебник создан на основе программы предмета «Технологическое оборудование предприятий общественного питания». Рассмотрены классификация типы назначение устройство принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли. Приведено описание отечественного оборудования выпускаемого серийно или в единичном исполнении а также зарубежного производства. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для учащихся средних профессиональных учебных заведений а также для работников предприятий общественного питания и торговли. 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Процессы и аппараты пищевых производств  |2 local 
608 |a Учебник  |2 local 
675 |a 642.5(075.32)  |z rus 
686 |a 36.99-5я723  |2 rubbk 
686 |a 15.02.01  |2 okso 
686 |a 15.02.06  |2 okso 
686 |a 18.01.03  |2 okso 
686 |a 18.01.26  |2 okso 
686 |a 18.01.35  |2 okso 
686 |a 18.02.04  |2 okso 
686 |a 18.02.07  |2 okso 
686 |a 18.02.09  |2 okso 
686 |a 18.02.11  |2 okso 
686 |a 18.02.14  |2 okso 
686 |a 18.02.15  |2 okso 
686 |a 19.01.09  |2 okso 
686 |a 19.01.18  |2 okso 
686 |a 19.01.19  |2 okso 
686 |a 19.02.10  |2 okso 
686 |a 19.02.11  |2 okso 
686 |a 19.02.12  |2 okso 
686 |a 19.02.13  |2 okso 
686 |a 19.02.14  |2 okso 
686 |a 35.02.18  |2 okso 
686 |a 38.01.02  |2 okso 
686 |a 43.01.09  |2 okso 
686 |a 43.02.01  |2 okso 
686 |a 43.02.15  |2 okso 
686 |a 43.02.16  |2 okso 
700 1 |a Гайворонский  |b К.Я.  |g Константин Яковлевич 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20240404  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.ru  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.ru/catalog/document?id=463834 
856 4 1 |a znanium.ru  |d /cover/2148  |f 2148799.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.ru/cover/2148/2148799.jpg