Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли Учебник
Учебник создан на основе программы предмета «Технологическое оборудование предприятий общественного питания». Рассмотрены классификация типы назначение устройство принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования используемого на предприятиях общественно...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 4 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=463834 https://znanium.ru/cover/2148/2148799.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03780nam0a2200601 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2148799 | ||
| 003 | https://znanium.ru/catalog/document?id=463834 | ||
| 005 | 20250603000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-019967-2 | ||
| 010 | |a 978-5-16-112519-9 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20250603d2025 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли |e Учебник | |
| 205 | |a 4 |b перераб. и доп. | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2025 | |
| 215 | |a 475 с. | ||
| 225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
| 330 | |a Учебник создан на основе программы предмета «Технологическое оборудование предприятий общественного питания». Рассмотрены классификация типы назначение устройство принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли. Приведено описание отечественного оборудования выпускаемого серийно или в единичном исполнении а также зарубежного производства. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для учащихся средних профессиональных учебных заведений а также для работников предприятий общественного питания и торговли. | ||
| 333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Процессы и аппараты пищевых производств |2 local | ||
| 608 | |a Учебник |2 local | ||
| 675 | |a 642.5(075.32) |z rus | ||
| 686 | |a 36.99-5я723 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 15.02.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 15.02.06 |2 okso | ||
| 686 | |a 18.01.03 |2 okso | ||
| 686 | |a 18.01.26 |2 okso | ||
| 686 | |a 18.01.35 |2 okso | ||
| 686 | |a 18.02.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 18.02.07 |2 okso | ||
| 686 | |a 18.02.09 |2 okso | ||
| 686 | |a 18.02.11 |2 okso | ||
| 686 | |a 18.02.14 |2 okso | ||
| 686 | |a 18.02.15 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.01.09 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.01.18 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.01.19 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.10 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.11 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.12 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.13 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.14 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.02.18 |2 okso | ||
| 686 | |a 38.01.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.01.09 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.02.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.02.15 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.02.16 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Гайворонский |b К.Я. |g Константин Яковлевич | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20240404 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.ru |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.ru/catalog/document?id=463834 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.ru |d /cover/2148 |f 2148799.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.ru/cover/2148/2148799.jpg |