Salta al contenuto

Основы микробиологии Учебник

Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору развивающуюся в продуктах питания при транспортировании хранении реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмо...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Мудрецова-Висс К.А
Natura: Учебник
Edizione:5
Serie:Среднее профессиональное образование
Accesso online:https://znanium.ru/catalog/document?id=447830
https://znanium.ru/cover/2155/2155296.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
Descrizione
ISBN:978-5-8199-0904-1
978-5-16-109078-7
978-5-16-015697-2