Weiter zum Inhalt

Основы микробиологии Учебник

Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору развивающуюся в продуктах питания при транспортировании хранении реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмо...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Мудрецова-Висс К.А
Format: Учебник
Ausgabe:5
Schriftenreihe:Среднее профессиональное образование
Online Zugang:https://znanium.ru/catalog/document?id=447830
https://znanium.ru/cover/2155/2155296.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
ISBN:978-5-8199-0904-1
978-5-16-109078-7
978-5-16-015697-2