Preskoči na sadržaj

Основы микробиологии Учебник

Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору развивающуюся в продуктах питания при транспортировании хранении реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмо...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Мудрецова-Висс К.А
Format: Учебник
Izdanje:5
Serija:Среднее профессиональное образование
Online pristup:https://znanium.ru/catalog/document?id=447830
https://znanium.ru/cover/2155/2155296.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
LEADER 03877nam0a2200409 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2155296
003 https://znanium.ru/catalog/document?id=447830
005 20240605000000.0
010 |a 978-5-8199-0904-1 
010 |a 978-5-16-109078-7  |b электр. издание 
010 |a 978-5-16-015697-2  |b ISBN соиздателя 
100 |a 20240605d2024 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Основы микробиологии  |e Учебник  |g Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
205 |a 5  |b испр. и доп. 
210 1 |a Москва  |c Издательский Дом "ФОРУМ"  |d 2024 
215 |a 384 с. 
225 1 |a Среднее профессиональное образование 
330 |a Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору развивающуюся в продуктах питания при транспортировании хранении реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмов в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновения ряда заболеваний вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Изложены микробиологические процессы приводящие к понижению качества и потерям ценности пищевых продуктов. Рекомендованы пути способы и мероприятия позволяющие предотвратить эти процессы или значительно уменьшить их. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело». 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Микробиологическая промышленность  |2 local 
608 |a Учебник  |2 local 
675 |a 579.67(075.32)  |z rus 
686 |a 36-1:51.23я723  |2 rubbk 
686 |a 19.02.10  |2 okso 
686 |a 19.02.11  |2 okso 
686 |a 19.02.12  |2 okso 
686 |a 20.02.01  |2 okso 
686 |a 43.01.09  |2 okso 
700 1 |a Мудрецова-Висс  |b К.А.  |g Клавдия Алексеевна 
701 1 |a Дедюхина  |b В.П.  |g Валентина Петровна  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
701 1 |a Масленникова  |b Е.В.  |g Евгения Владимировна  |p Владивостокский Государственный Университет 
712 0 2 |a Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20240426  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.ru  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.ru/catalog/document?id=447830 
856 4 1 |a znanium.ru  |d /cover/2155  |f 2155296.jpg  |u https://znanium.ru/cover/2155/2155296.jpg