Основы микробиологии Учебник
Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору развивающуюся в продуктах питания при транспортировании хранении реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмо...
Spremljeno u:
Glavni autor: | |
---|---|
Format: | Учебник |
Izdanje: | 5 |
Serija: | Среднее профессиональное образование |
Online pristup: | https://znanium.ru/catalog/document?id=447830 https://znanium.ru/cover/2155/2155296.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
LEADER | 03877nam0a2200409 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2155296 | ||
003 | https://znanium.ru/catalog/document?id=447830 | ||
005 | 20240605000000.0 | ||
010 | |a 978-5-8199-0904-1 | ||
010 | |a 978-5-16-109078-7 |b электр. издание | ||
010 | |a 978-5-16-015697-2 |b ISBN соиздателя | ||
100 | |a 20240605d2024 m y0rusy0150 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Основы микробиологии |e Учебник |g Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
205 | |a 5 |b испр. и доп. | ||
210 | 1 | |a Москва |c Издательский Дом "ФОРУМ" |d 2024 | |
215 | |a 384 с. | ||
225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
330 | |a Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору развивающуюся в продуктах питания при транспортировании хранении реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмов в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновения ряда заболеваний вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Изложены микробиологические процессы приводящие к понижению качества и потерям ценности пищевых продуктов. Рекомендованы пути способы и мероприятия позволяющие предотвратить эти процессы или значительно уменьшить их. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело». | ||
333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
606 | |a Промышленность. Энергетика |x Микробиологическая промышленность |2 local | ||
608 | |a Учебник |2 local | ||
675 | |a 579.67(075.32) |z rus | ||
686 | |a 36-1:51.23я723 |2 rubbk | ||
686 | |a 19.02.10 |2 okso | ||
686 | |a 19.02.11 |2 okso | ||
686 | |a 19.02.12 |2 okso | ||
686 | |a 20.02.01 |2 okso | ||
686 | |a 43.01.09 |2 okso | ||
700 | 1 | |a Мудрецова-Висс |b К.А. |g Клавдия Алексеевна | |
701 | 1 | |a Дедюхина |b В.П. |g Валентина Петровна |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
701 | 1 | |a Масленникова |b Е.В. |g Евгения Владимировна |p Владивостокский Государственный Университет | |
712 | 0 | 2 | |a Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова |
801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20240426 |2 rusmarc | |
856 | 4 | |a znanium.ru |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.ru/catalog/document?id=447830 | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.ru |d /cover/2155 |f 2155296.jpg |u https://znanium.ru/cover/2155/2155296.jpg |