Основы микробиологии Учебник
Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору развивающуюся в продуктах питания при транспортировании хранении реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмо...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Мудрецова-Висс К.А |
---|---|
Format: | Учебник |
Izdaja: | 5 |
Serija: | Среднее профессиональное образование |
Online dostop: | https://znanium.ru/catalog/document?id=447830 https://znanium.ru/cover/2155/2155296.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Основы микробиологии Учебник
od: Мудрецова-Висс К.А -
Основы микробиологии учебник
od: Госманов Р. Г.
Izdano: (2020) -
Основы микробиологии учебник для спо
od: Госманов Р. Г.
Izdano: (2023) -
Основы микробиологии учебник для спо
od: Госманов Р. Г.
Izdano: (2024) -
Основы микробиологии учебное пособие
od: Тюменцева, Е. Ю.