Основы микробиологии Учебник
Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору развивающуюся в продуктах питания при транспортировании хранении реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмо...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Мудрецова-Висс К.А |
---|---|
বিন্যাস: | Учебник |
সংস্করন: | 5 |
মালা: | Среднее профессиональное образование |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.ru/catalog/document?id=447830 https://znanium.ru/cover/2155/2155296.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Основы микробиологии Учебник
অনুযায়ী: Мудрецова-Висс К.А -
Основы микробиологии учебник
অনুযায়ী: Госманов Р. Г.
প্রকাশিত: (2020) -
Основы микробиологии учебник для спо
অনুযায়ী: Госманов Р. Г.
প্রকাশিত: (2023) -
Основы микробиологии учебник для спо
অনুযায়ী: Госманов Р. Г.
প্রকাশিত: (2024) -
Основы микробиологии учебное пособие
অনুযায়ী: Тюменцева, Е. Ю.