Основы микробиологии Учебник
Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору развивающуюся в продуктах питания при транспортировании хранении реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмо...
Na minha lista:
Autor principal: | Мудрецова-Висс К.А |
---|---|
Formato: | Учебник |
Edição: | 5 |
coleção: | Среднее профессиональное образование |
Acesso em linha: | https://znanium.ru/catalog/document?id=447830 https://znanium.ru/cover/2155/2155296.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Основы микробиологии Учебник
por: Мудрецова-Висс К.А -
Основы микробиологии учебник
por: Госманов Р. Г.
Publicado em: (2020) -
Основы микробиологии учебник для спо
por: Госманов Р. Г.
Publicado em: (2023) -
Основы микробиологии учебник для спо
por: Госманов Р. Г.
Publicado em: (2024) -
Основы микробиологии учебное пособие
por: Тюменцева, Е. Ю.