Основы микробиологии Учебник
Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору развивающуюся в продуктах питания при транспортировании хранении реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмо...
Сохранить в:
Главный автор: | Мудрецова-Висс К.А |
---|---|
Формат: | Учебник |
Редакция: | 5 |
Серии: | Среднее профессиональное образование |
Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=447830 https://znanium.ru/cover/2155/2155296.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы микробиологии Учебник
Автор: Мудрецова-Висс К.А -
Основы микробиологии учебник
Автор: Госманов Р. Г.
Опубликовано: (2020) -
Основы микробиологии учебник для спо
Автор: Госманов Р. Г.
Опубликовано: (2023) -
Основы микробиологии учебник для спо
Автор: Госманов Р. Г.
Опубликовано: (2024) -
Основы микробиологии учебное пособие
Автор: Тюменцева, Е. Ю.