Основы микробиологии Учебник
Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору развивающуюся в продуктах питания при транспортировании хранении реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмо...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Мудрецова-Висс К.А |
---|---|
Materialtyp: | Учебник |
Upplaga: | 5 |
Serie: | Среднее профессиональное образование |
Länkar: | https://znanium.ru/catalog/document?id=447830 https://znanium.ru/cover/2155/2155296.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Основы микробиологии Учебник
av: Мудрецова-Висс К.А -
Основы микробиологии учебник
av: Госманов Р. Г.
Publicerad: (2020) -
Основы микробиологии учебник для спо
av: Госманов Р. Г.
Publicerad: (2023) -
Основы микробиологии учебник для спо
av: Госманов Р. Г.
Publicerad: (2024) -
Основы микробиологии учебное пособие
av: Тюменцева, Е. Ю.