Основы микробиологии Учебник
Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору развивающуюся в продуктах питания при транспортировании хранении реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмо...
Kaydedildi:
Yazar: | Мудрецова-Висс К.А |
---|---|
Materyal Türü: | Учебник |
Edisyon: | 5 |
Seri Bilgileri: | Среднее профессиональное образование |
Online Erişim: | https://znanium.ru/catalog/document?id=447830 https://znanium.ru/cover/2155/2155296.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Основы микробиологии Учебник
Yazar:: Мудрецова-Висс К.А -
Основы микробиологии учебник
Yazar:: Госманов Р. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Основы микробиологии учебник для спо
Yazar:: Госманов Р. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Основы микробиологии учебник для спо
Yazar:: Госманов Р. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Основы микробиологии учебное пособие
Yazar:: Тюменцева, Е. Ю.