বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Основы микробиологии Учебник

Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору развивающуюся в продуктах питания при транспортировании хранении реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмо...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Мудрецова-Висс К.А
বিন্যাস: Учебник
সংস্করন:5
মালা:Среднее профессиональное образование
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://znanium.ru/catalog/document?id=447830
https://znanium.ru/cover/2155/2155296.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!