Neidio i'r cynnwys

Основы микробиологии Учебник

Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору развивающуюся в продуктах питания при транспортировании хранении реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмо...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Мудрецова-Висс К.А
Fformat: Учебник
Rhifyn:5
Cyfres:Среднее профессиональное образование
Mynediad Ar-lein:https://znanium.ru/catalog/document?id=447830
https://znanium.ru/cover/2155/2155296.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!