Основы микробиологии Учебник
Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору развивающуюся в продуктах питания при транспортировании хранении реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмо...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | Учебник |
Έκδοση: | 5 |
Σειρά: | Среднее профессиональное образование |
Διαθέσιμο Online: | https://znanium.ru/catalog/document?id=447830 https://znanium.ru/cover/2155/2155296.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|