Μετάβαση στο περιεχόμενο

Основы микробиологии Учебник

Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору развивающуюся в продуктах питания при транспортировании хранении реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмо...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Мудрецова-Висс К.А
Μορφή: Учебник
Έκδοση:5
Σειρά:Среднее профессиональное образование
Διαθέσιμο Online:https://znanium.ru/catalog/document?id=447830
https://znanium.ru/cover/2155/2155296.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!