Léim chuig an ábhar

Основы микробиологии Учебник

Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору развивающуюся в продуктах питания при транспортировании хранении реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмо...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Мудрецова-Висс К.А
Formáid: Учебник
Eagrán:5
Sraith:Среднее профессиональное образование
Rochtain ar líne:https://znanium.ru/catalog/document?id=447830
https://znanium.ru/cover/2155/2155296.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!