इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Основы микробиологии Учебник

Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов биохимических процессах вызываемых ими а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору развивающуюся в продуктах питания при транспортировании хранении реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмо...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Мудрецова-Висс К.А
स्वरूप: Учебник
संस्करण:5
श्रृंखला:Среднее профессиональное образование
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.ru/catalog/document?id=447830
https://znanium.ru/cover/2155/2155296.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!