İçeriği atla

Птицеводство Учебник

В учебнике изложены вопросы происхождения конституции экстерьера интерьера и продуктивности сельскохозяйственной птицы различных видов. Рассмотрены современные породы и кроссы птицы используемые в промышленном производстве генетические основы селекции организация и техника ведения селекционно-племен...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Materyal Türü: Учебник
Edisyon:1
Seri Bilgileri:Высшее образование
Online Erişim:https://znanium.ru/catalog/document?id=446902
https://znanium.ru/cover/2156/2156832.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
LEADER 04005nam0a2200325 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2156832
003 https://znanium.ru/catalog/document?id=446902
005 20240517000000.0
010 |a 978-5-16-020063-7 
010 |a 978-5-16-108021-4  |b электр. издание 
100 |a 20240517d2024 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Птицеводство  |e Учебник  |f Новосибирский государственный аграрный университет 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2024 
215 |a 389 с. 
225 1 |a Высшее образование 
330 |a В учебнике изложены вопросы происхождения конституции экстерьера интерьера и продуктивности сельскохозяйственной птицы различных видов. Рассмотрены современные породы и кроссы птицы используемые в промышленном производстве генетические основы селекции организация и техника ведения селекционно-племенной работы особенности нормированного кормления сельскохозяйственной птицы. Представлены приемы и технологии производства убоя птицы и переработки продукции птицеводства. Отработаны теоретические и практические приемы инкубирования яиц. Особенность данного учебника состоит в том что авторы дали описание теоретических и практических проблем не только по основным видам сельскохозяйственной птицы но и по использованию перепелов мясных голубей и страусов а также по проведению ветеринарно-санитарных мероприятий. Кроме того предложены приемы получения органической продукции птицеводства и использования искусственного осеменения сельскохозяйственной птицы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 «Зоотехния» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Сельское хозяйство  |x Специальное (частное) животноводство. Зоотехния  |2 local 
608 |a Учебник  |2 local 
675 |a 636.5(075.8)  |z rus 
686 |a 46.8я73  |2 rubbk 
686 |a 35.03.07  |2 okso 
686 |a 36.03.02  |2 okso 
702 1 |a Реймер  |b В.А.  |g Вячеслав Александрович  |p Новосибирский государственный аграрный университет  |r Под общ. ред. 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20240513  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.ru  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.ru/catalog/document?id=446902 
856 4 1 |a znanium.ru  |d /cover/2156  |f 2156832.jpg  |u https://znanium.ru/cover/2156/2156832.jpg