Птицеводство Учебник
В учебнике изложены вопросы происхождения конституции экстерьера интерьера и продуктивности сельскохозяйственной птицы различных видов. Рассмотрены современные породы и кроссы птицы используемые в промышленном производстве генетические основы селекции организация и техника ведения селекционно-племен...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Учебник |
---|---|
Edisyon: | 1 |
Seri Bilgileri: | Высшее образование |
Online Erişim: | https://znanium.ru/catalog/document?id=446902 https://znanium.ru/cover/2156/2156832.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
LEADER | 04005nam0a2200325 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2156832 | ||
003 | https://znanium.ru/catalog/document?id=446902 | ||
005 | 20240517000000.0 | ||
010 | |a 978-5-16-020063-7 | ||
010 | |a 978-5-16-108021-4 |b электр. издание | ||
100 | |a 20240517d2024 m y0rusy0150 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Птицеводство |e Учебник |f Новосибирский государственный аграрный университет | |
205 | |a 1 | ||
210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2024 | |
215 | |a 389 с. | ||
225 | 1 | |a Высшее образование | |
330 | |a В учебнике изложены вопросы происхождения конституции экстерьера интерьера и продуктивности сельскохозяйственной птицы различных видов. Рассмотрены современные породы и кроссы птицы используемые в промышленном производстве генетические основы селекции организация и техника ведения селекционно-племенной работы особенности нормированного кормления сельскохозяйственной птицы. Представлены приемы и технологии производства убоя птицы и переработки продукции птицеводства. Отработаны теоретические и практические приемы инкубирования яиц. Особенность данного учебника состоит в том что авторы дали описание теоретических и практических проблем не только по основным видам сельскохозяйственной птицы но и по использованию перепелов мясных голубей и страусов а также по проведению ветеринарно-санитарных мероприятий. Кроме того предложены приемы получения органической продукции птицеводства и использования искусственного осеменения сельскохозяйственной птицы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 «Зоотехния» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». | ||
333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
606 | |a Сельское хозяйство |x Специальное (частное) животноводство. Зоотехния |2 local | ||
608 | |a Учебник |2 local | ||
675 | |a 636.5(075.8) |z rus | ||
686 | |a 46.8я73 |2 rubbk | ||
686 | |a 35.03.07 |2 okso | ||
686 | |a 36.03.02 |2 okso | ||
702 | 1 | |a Реймер |b В.А. |g Вячеслав Александрович |p Новосибирский государственный аграрный университет |r Под общ. ред. | |
801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20240513 |2 rusmarc | |
856 | 4 | |a znanium.ru |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.ru/catalog/document?id=446902 | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.ru |d /cover/2156 |f 2156832.jpg |u https://znanium.ru/cover/2156/2156832.jpg |