Пропуск в контексте

Охрана труда для повара-кондитера Учебное пособие

Учебное пособие подробно рассматривает нормативно-правовую базу охраны труда в России а также основы санитарии и гигиены труда на предприятиях пищевой промышленности в том числе при производстве кондитерских изделий. Содержание пособия во многом выстроено на анализе материалов инструкций по охране т...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Добычина А.В
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Среднее профессиональное образование
Online-ссылка:https://znanium.ru/catalog/document?id=461971
https://znanium.ru/cover/2157/2157388.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03107nam0a2200337 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2157388
003 https://znanium.ru/catalog/document?id=461971
005 20250328000000.0
010 |a 978-5-16-017535-5 
010 |a 978-5-16-110054-7  |b электр. издание 
100 |a 20250328d2025 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Охрана труда для повара-кондитера  |e Учебное пособие  |f Южно-Уральский государственный гуманитарно-педагогический университет 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2025 
215 |a 129 с. 
225 1 |a Среднее профессиональное образование 
330 |a Учебное пособие подробно рассматривает нормативно-правовую базу охраны труда в России а также основы санитарии и гигиены труда на предприятиях пищевой промышленности в том числе при производстве кондитерских изделий. Содержание пособия во многом выстроено на анализе материалов инструкций по охране труда и технике безопасности на пищевом производстве. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для студентов колледжей и техникумов изучающих дисциплины «Безопасность жизнедеятельности» и «Экология человека» а также специальную дисциплину «Охрана труда». 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Право. Юридические науки  |x Охрана труда  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 331.45+664(075.8)  |z rus 
686 |a 65.246:36.86я73  |2 rubbk 
686 |a 43.01.09  |2 okso 
686 |a 43.02.15  |2 okso 
700 1 |a Добычина  |b А.В.  |g Анна Владимировна  |p Южно-Уральский государственный гуманитарно-педагогический университет 
701 1 |a АВАНГАРД-БУКС  |b О.  |g ООО 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20240521  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.ru  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.ru/catalog/document?id=461971 
856 4 1 |a znanium.ru  |d /cover/2157  |f 2157388.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.ru/cover/2157/2157388.jpg