Пропуск в контексте

Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов Монография

В монографии приведены сведения о модификации основных биополимеров растительного сырья под воздействием экструзионной обработки. Рассмотрены направления совершенствования экструзионной обработки пищевого сырья. Предложено новое направление термопластической экструзии базирующееся на эффекте термова...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гарькина П.К
Формат: Монография
Редакция:2
Серии:Научная мысль
Online-ссылка:https://znanium.ru/catalog/document?id=462829
https://znanium.ru/cover/2157/2157609.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03614nam0a2200349 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2157609
003 https://znanium.ru/catalog/document?id=462829
005 20250606000000.0
010 |a 978-5-16-020085-9 
010 |a 978-5-16-112637-0  |b электр. издание 
100 |a 20250606d2025 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов  |e Монография  |f Пензенский государственный технологический университет 
205 |a 2  |b перераб. и доп. 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2025 
215 |a 179 с. 
225 1 |a Научная мысль 
330 |a В монографии приведены сведения о модификации основных биополимеров растительного сырья под воздействием экструзионной обработки. Рассмотрены направления совершенствования экструзионной обработки пищевого сырья. Предложено новое направление термопластической экструзии базирующееся на эффекте термовакуумного воздействия на экструдируемое сырье после выхода его из фильеры матрицы экструдера. Рассмотрены аспекты применения в технологии напитков и хлебобулочных изделий экст рудированного крахмалосодержащего зернового и растительного сырья с повышенным содержанием липидов. Может быть полезна для ученых работающих в области совершенствования технологии экструзионной обработки сырья растительного происхождения и его применения в производстве пищевых продуктов и напитков. 
333 |a Дополнительное профессиональное образование 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевая и микробиологическая промышленность  |2 local 
608 |a Монография  |2 local 
675 |a 664+542.07(075.4)  |z rus 
686 |a 36  |2 rubbk 
686 |a 19.03.02  |2 okso 
686 |a 19.04.05  |2 okso 
700 1 |a Гарькина  |b П.К.  |g Полина Константиновна  |p Пензенский государственный технологический университет 
701 1 |a Курочкин  |b А.А.  |g Анатолий Алексеевич  |p Пензенский государственный технологический университет 
701 1 |a Шабурова  |b Г.В.  |g Галина Васильевна 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20240524  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.ru  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.ru/catalog/document?id=462829 
856 4 1 |a znanium.ru  |d /cover/2157  |f 2157609.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.ru/cover/2157/2157609.jpg