Технология и техника переработки молока Учебное пособие
Целью учебного пособия является описание промышленной технологии и техники применяемых на современных отечественных предприятиях молочной отрасли. Изложены основные технологические процессы переработки молока — от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Приводится описание производства...
Shranjeno v:
| Glavni avtor: | Бредихин С.А |
|---|---|
| Format: | Учебное пособие |
| Izdaja: | 2 |
| Serija: | Среднее профессиональное образование |
| Online dostop: | https://znanium.ru/catalog/document?id=449215 https://znanium.ru/cover/2162/2162576.jpg |
| Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология и техника переработки молока Монография
od: Бредихин С.А -
Технология и техника переработки молока Учебное пособие
od: Бредихин С.А -
Технология и техника переработки молока Учебное пособие
od: Бредихин С.А -
Технология и техника переработки молока Учебное пособие
od: Бредихин С.А -
Технология и техника переработки молока Учебное пособие
od: Бредихин С.А