Przejdź do treści

Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются факторы формирующие культуру питания различных стран и народов основные системы и типы питания. Раскрывается ведущая роль культуры питания в формировании здоровья нации. Главы 2—7 посвящены национальным особенностям и традициям в питании различных стран национальные...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Чередниченко Л.Е
Format: Учебное пособие
Wydanie:1
Seria:Среднее профессиональное образование
Dostęp online:https://znanium.ru/catalog/document?id=450320
https://znanium.ru/cover/2163/2163207.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
ISBN:978-5-16-016197-6
978-5-16-108847-0