Пропуск в контексте

Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются факторы формирующие культуру питания различных стран и народов основные системы и типы питания. Раскрывается ведущая роль культуры питания в формировании здоровья нации. Главы 2—7 посвящены национальным особенностям и традициям в питании различных стран национальные...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Чередниченко Л.Е
格式: Учебное пособие
版:1
丛编:Среднее профессиональное образование
在线阅读:https://znanium.ru/catalog/document?id=450320
https://znanium.ru/cover/2163/2163207.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
ISBN:978-5-16-016197-6
978-5-16-108847-0