Пропуск в контексте

Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются факторы формирующие культуру питания различных стран и народов основные системы и типы питания. Раскрывается ведущая роль культуры питания в формировании здоровья нации. Главы 2—7 посвящены национальным особенностям и традициям в питании различных стран национальные...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Чередниченко Л.Е
格式: Учебное пособие
版:1
叢編:Среднее профессиональное образование
在線閱讀:https://znanium.ru/catalog/document?id=450320
https://znanium.ru/cover/2163/2163207.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
LEADER 03284nam0a2200349 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2163207
003 https://znanium.ru/catalog/document?id=450320
005 20240725000000.0
010 |a 978-5-16-016197-6 
010 |a 978-5-16-108847-0  |b электр. издание 
100 |a 20240725d2024 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Питание как часть национальной культуры народов  |e Учебное пособие  |f Новосибирский государственный технический университет 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2025 
215 |a 163 с. 
225 1 |a Среднее профессиональное образование 
330 |a В учебном пособии рассматриваются факторы формирующие культуру питания различных стран и народов основные системы и типы питания. Раскрывается ведущая роль культуры питания в формировании здоровья нации. Главы 2—7 посвящены национальным особенностям и традициям в питании различных стран национальные кухни которых заслуживают особого внимания в силу широкой популярности в мире. Рассмотрены общие принципы формирования традиций и особенностей питания народов мира с учетом национальных религиозных исторических и природно-географических условий. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании». 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевая и микробиологическая промышленность  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a [641.5+392.81](075.32)  |z rus 
686 |a 63.5я723  |2 rubbk 
686 |a 19.01.17  |2 okso 
686 |a 43.01.04  |2 okso 
686 |a 43.01.09  |2 okso 
686 |a 43.02.15  |2 okso 
700 1 |a Чередниченко  |b Л.Е.  |g Лариса Евгеньевна  |p Новосибирский государственный технический университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20240703  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.ru  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.ru/catalog/document?id=450320 
856 4 1 |a znanium.ru  |d /cover/2163  |f 2163207.jpg  |u https://znanium.ru/cover/2163/2163207.jpg