Пропуск в контексте

Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются факторы формирующие культуру питания различных стран и народов основные системы и типы питания. Раскрывается ведущая роль культуры питания в формировании здоровья нации. Главы 2—7 посвящены национальным особенностям и традициям в питании различных стран национальные...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Чередниченко Л.Е
פורמט: Учебное пособие
מהדורה:1
סדרה:Среднее профессиональное образование
גישה מקוונת:https://znanium.ru/catalog/document?id=450320
https://znanium.ru/cover/2163/2163207.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!