Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции Учебное пособие
Учебное пособие призвано оказать помощь студентам обучающимся по специальности «Технология продукции общественного питания» в части освоения основного вида деятельности — организации процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Включает лекционный материал позволяющий усвоить теорет...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | |
|---|---|
| स्वरूप: | Учебное пособие |
| संस्करण: | 1 |
| श्रृंखला: | Среднее профессиональное образование |
| ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.ru/catalog/document?id=457716 https://znanium.ru/cover/2165/2165322.jpg |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
| आईएसबीएन: | 978-5-16-017757-1 978-5-16-110526-9 |
|---|