コンテンツを見る

Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции Учебное пособие

Учебное пособие призвано оказать помощь студентам обучающимся по специальности «Технология продукции общественного питания» в части освоения основного вида деятельности — организации процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Включает лекционный материал позволяющий усвоить теорет...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Эйдук И.В
フォーマット: Учебное пособие
版:1
シリーズ:Среднее профессиональное образование
オンライン・アクセス:https://znanium.ru/catalog/document?id=457716
https://znanium.ru/cover/2165/2165322.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
ISBN:978-5-16-017757-1
978-5-16-110526-9