Пропуск в контексте

Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции Учебное пособие

Учебное пособие призвано оказать помощь студентам обучающимся по специальности «Технология продукции общественного питания» в части освоения основного вида деятельности — организации процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Включает лекционный материал позволяющий усвоить теорет...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Эйдук И.В
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Среднее профессиональное образование
Online-ссылка:https://znanium.ru/catalog/document?id=457716
https://znanium.ru/cover/2165/2165322.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03536nam0a2200421 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2165322
003 https://znanium.ru/catalog/document?id=457716
005 20250124000000.0
010 |a 978-5-16-017757-1 
010 |a 978-5-16-110526-9  |b электр. издание 
100 |a 20250124d2024 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции  |e Учебное пособие  |f Политехнический техникум № 47 имени В.Г. Федорова 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2025 
215 |a 303 с. 
225 1 |a Среднее профессиональное образование 
330 |a Учебное пособие призвано оказать помощь студентам обучающимся по специальности «Технология продукции общественного питания» в части освоения основного вида деятельности — организации процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Включает лекционный материал позволяющий усвоить теоретические знания а также практические и контрольно-оценочные задания способствующие приобретению практического опыта и формированию профессиональных и общих компетенций в соответствии с ФГОС по данному модулю. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для студентов среднего профессионального образования обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Общественное питание  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 664(075.8)  |z rus 
686 |a 36.99я73  |2 rubbk 
686 |a 19.01.18  |2 okso 
686 |a 19.01.19  |2 okso 
686 |a 19.02.10  |2 okso 
686 |a 19.02.12  |2 okso 
686 |a 19.02.13  |2 okso 
686 |a 35.01.23  |2 okso 
686 |a 35.02.10  |2 okso 
686 |a 43.01.04  |2 okso 
686 |a 43.01.09  |2 okso 
686 |a 43.02.15  |2 okso 
700 1 |a Эйдук  |b И.В.  |g Ирина Виленовна  |p Политехнический техникум № 47 имени В.Г. Федорова 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20240718  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.ru  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.ru/catalog/document?id=457716 
856 4 1 |a znanium.ru  |d /cover/2165  |f 2165322.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.ru/cover/2165/2165322.jpg