Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции Учебное пособие
Учебное пособие призвано оказать помощь студентам обучающимся по специальности «Технология продукции общественного питания» в части освоения основного вида деятельности — организации процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Включает лекционный материал позволяющий усвоить теорет...
Đã lưu trong:
| Tác giả chính: | Эйдук И.В |
|---|---|
| Định dạng: | Учебное пособие |
| Phiên bản: | 1 |
| Loạt: | Среднее профессиональное образование |
| Truy cập trực tuyến: | https://znanium.ru/catalog/document?id=457716 https://znanium.ru/cover/2165/2165322.jpg |
| Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции Учебное пособие
Bằng: Эйдук И.В -
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебное пособие
Bằng: Чавыкина Е. В.
Được phát hành: (2018) -
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» учебно-методическое пособие
Bằng: Широкова Л. О.
Được phát hành: (2018) -
Методические указания по производственной практике (ПП 02.01. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции») учебно-методическое пособие
Bằng: Широкова Л. О.
Được phát hành: (2017) -
Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Учебное пособие
Bằng: Кусова И.У