Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции Учебное пособие
Учебное пособие призвано оказать помощь студентам обучающимся по специальности «Технология продукции общественного питания» в части освоения основного вида деятельности — организации процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Включает лекционный материал позволяющий усвоить теорет...
সংরক্ষণ করুন:
| প্রধান লেখক: | Эйдук И.В |
|---|---|
| বিন্যাস: | Учебное пособие |
| সংস্করন: | 1 |
| মালা: | Среднее профессиональное образование |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.ru/catalog/document?id=457716 https://znanium.ru/cover/2165/2165322.jpg |
| ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции Учебное пособие
অনুযায়ী: Эйдук И.В -
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебное пособие
অনুযায়ী: Чавыкина Е. В.
প্রকাশিত: (2018) -
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Широкова Л. О.
প্রকাশিত: (2018) -
Методические указания по производственной практике (ПП 02.01. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции») учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Широкова Л. О.
প্রকাশিত: (2017) -
Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Учебное пособие
অনুযায়ী: Кусова И.У