Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции Учебное пособие
Учебное пособие призвано оказать помощь студентам обучающимся по специальности «Технология продукции общественного питания» в части освоения основного вида деятельности — организации процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Включает лекционный материал позволяющий усвоить теорет...
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awdur: | Эйдук И.В |
|---|---|
| Fformat: | Учебное пособие |
| Rhifyn: | 1 |
| Cyfres: | Среднее профессиональное образование |
| Mynediad Ar-lein: | https://znanium.ru/catalog/document?id=457716 https://znanium.ru/cover/2165/2165322.jpg |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции Учебное пособие
gan: Эйдук И.В -
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебное пособие
gan: Чавыкина Е. В.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» учебно-методическое пособие
gan: Широкова Л. О.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Методические указания по производственной практике (ПП 02.01. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции») учебно-методическое пособие
gan: Широкова Л. О.
Cyhoeddwyd: (2017) -
Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Учебное пособие
gan: Кусова И.У