Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции Учебное пособие
Учебное пособие призвано оказать помощь студентам обучающимся по специальности «Технология продукции общественного питания» в части освоения основного вида деятельности — организации процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Включает лекционный материал позволяющий усвоить теорет...
Sábháilte in:
| Príomhchruthaitheoir: | Эйдук И.В |
|---|---|
| Formáid: | Учебное пособие |
| Eagrán: | 1 |
| Sraith: | Среднее профессиональное образование |
| Rochtain ar líne: | https://znanium.ru/catalog/document?id=457716 https://znanium.ru/cover/2165/2165322.jpg |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции Учебное пособие
de réir: Эйдук И.В -
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебное пособие
de réir: Чавыкина Е. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» учебно-методическое пособие
de réir: Широкова Л. О.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Методические указания по производственной практике (ПП 02.01. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции») учебно-методическое пособие
de réir: Широкова Л. О.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Учебное пособие
de réir: Кусова И.У