Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции Учебное пособие
Учебное пособие призвано оказать помощь студентам обучающимся по специальности «Технология продукции общественного питания» в части освоения основного вида деятельности — организации процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Включает лекционный материал позволяющий усвоить теорет...
Zapisane w:
| 1. autor: | Эйдук И.В |
|---|---|
| Format: | Учебное пособие |
| Wydanie: | 1 |
| Seria: | Среднее профессиональное образование |
| Dostęp online: | https://znanium.ru/catalog/document?id=457716 https://znanium.ru/cover/2165/2165322.jpg |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции Учебное пособие
od: Эйдук И.В -
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебное пособие
od: Чавыкина Е. В.
Wydane: (2018) -
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» учебно-методическое пособие
od: Широкова Л. О.
Wydane: (2018) -
Методические указания по производственной практике (ПП 02.01. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции») учебно-методическое пособие
od: Широкова Л. О.
Wydane: (2017) -
Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Учебное пособие
od: Кусова И.У