Технологическое оборудование для переработки зерновых культур в пищевые продукты Учебное пособие
В учебном пособии представлена классификация и описание устройства основного оборудования для зерноочистки шелушения и измельчения зерна а также технологического оборудования для мини-цехов производства пищевой продукции. Рассмотрены вопросы проведения патентных исследований по разработке нового тех...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование (КрГАУ) |
| Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=456039 https://znanium.ru/cover/2169/2169739.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04332nam0a2200349 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2169739 | ||
| 003 | https://znanium.ru/catalog/document?id=456039 | ||
| 005 | 20241120000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-020332-4 | ||
| 010 | |a 978-5-16-112899-2 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20241120d2024 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технологическое оборудование для переработки зерновых культур в пищевые продукты |e Учебное пособие |f Красноярский Государственный Аграрный Университет | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2025 | |
| 215 | |a 280 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование (КрГАУ) | |
| 330 | |a В учебном пособии представлена классификация и описание устройства основного оборудования для зерноочистки шелушения и измельчения зерна а также технологического оборудования для мини-цехов производства пищевой продукции. Рассмотрены вопросы проведения патентных исследований по разработке нового технологического оборудования для переработки зерновых культур и выпуска пищевых продуктов. Приведены технические решения на уровне полученных авторами патентов Российской Федерации по сепарации сыпучих зерновых материалов шелушения зерна сушки и измельчения растительного сырья устройств для обработки муки. Патенты включенные в учебное пособие могут быть использованы в качестве прототипов для написания заявок на изобретения по темам курсовых проектов выпускных квалификационных работ и диссертаций. Предназначено для студентов обучающихся по направлениям подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и научной специальности 4.3.3 «Пищевые системы». | ||
| 333 | |a Профессиональное образование | ||
| 606 | |a Сельское хозяйство |x Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 664(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 36.81-5я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 35.03.07 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Мацкевич |b И.В. |g Игорь Викторович |p Красноярский Государственный Аграрный Университет | |
| 701 | 1 | |a Невзоров |b В.Н. |g Виктор Николаевич |p Красноярский Государственный Аграрный Университет | |
| 701 | 1 | |a Тепляшин |b В.Н. |g Василий Николаевич |p Красноярский Государственный Аграрный Университет | |
| 701 | 1 | |a Безъязыков |b Д.С. |p Красноярский Государственный Аграрный Университет | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20240809 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.ru |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.ru/catalog/document?id=456039 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.ru |d /cover/2169 |f 2169739.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.ru/cover/2169/2169739.jpg |