Пропуск в контексте

Технологическое оборудование для переработки зерновых культур в пищевые продукты Учебное пособие

В учебном пособии представлена классификация и описание устройства основного оборудования для зерноочистки шелушения и измельчения зерна а также технологического оборудования для мини-цехов производства пищевой продукции. Рассмотрены вопросы проведения патентных исследований по разработке нового тех...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мацкевич И.В
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Высшее образование (КрГАУ)
Online-ссылка:https://znanium.ru/catalog/document?id=456039
https://znanium.ru/cover/2169/2169739.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04332nam0a2200349 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2169739
003 https://znanium.ru/catalog/document?id=456039
005 20241120000000.0
010 |a 978-5-16-020332-4 
010 |a 978-5-16-112899-2  |b электр. издание 
100 |a 20241120d2024 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технологическое оборудование для переработки зерновых культур в пищевые продукты  |e Учебное пособие  |f Красноярский Государственный Аграрный Университет 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2025 
215 |a 280 с. 
225 1 |a Высшее образование (КрГАУ) 
330 |a В учебном пособии представлена классификация и описание устройства основного оборудования для зерноочистки шелушения и измельчения зерна а также технологического оборудования для мини-цехов производства пищевой продукции. Рассмотрены вопросы проведения патентных исследований по разработке нового технологического оборудования для переработки зерновых культур и выпуска пищевых продуктов. Приведены технические решения на уровне полученных авторами патентов Российской Федерации по сепарации сыпучих зерновых материалов шелушения зерна сушки и измельчения растительного сырья устройств для обработки муки. Патенты включенные в учебное пособие могут быть использованы в качестве прототипов для написания заявок на изобретения по темам курсовых проектов выпускных квалификационных работ и диссертаций. Предназначено для студентов обучающихся по направлениям подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и научной специальности 4.3.3 «Пищевые системы». 
333 |a Профессиональное образование 
606 |a Сельское хозяйство  |x Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 664(075.8)  |z rus 
686 |a 36.81-5я73  |2 rubbk 
686 |a 35.03.07  |2 okso 
700 1 |a Мацкевич  |b И.В.  |g Игорь Викторович  |p Красноярский Государственный Аграрный Университет 
701 1 |a Невзоров  |b В.Н.  |g Виктор Николаевич  |p Красноярский Государственный Аграрный Университет 
701 1 |a Тепляшин  |b В.Н.  |g Василий Николаевич  |p Красноярский Государственный Аграрный Университет 
701 1 |a Безъязыков  |b Д.С.  |p Красноярский Государственный Аграрный Университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20240809  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.ru  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.ru/catalog/document?id=456039 
856 4 1 |a znanium.ru  |d /cover/2169  |f 2169739.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.ru/cover/2169/2169739.jpg