Технология консервирования пищевых продуктов. Часть 1 Учебное пособие
В первой части учебного пособия представлена информация по развитию консервирования пищевых продуктов описана характеристика сырья животного происхождения используемого для консервной промышленности представлены методы и способы консервирования. Даны характеристики тары упаковки применяемых в консер...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
التنسيق: | Учебное пособие |
الطبعة: | 1 |
سلاسل: | Высшее образование (КрГАУ) |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.ru/catalog/document?id=457813 https://znanium.ru/cover/2169/2169742.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|