Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технология консервирования пищевых продуктов. Часть 1 Учебное пособие

В первой части учебного пособия представлена информация по развитию консервирования пищевых продуктов описана характеристика сырья животного происхождения используемого для консервной промышленности представлены методы и способы консервирования. Даны характеристики тары упаковки применяемых в консер...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Рыгалова Е.А
Μορφή: Учебное пособие
Έκδοση:1
Σειρά:Высшее образование (КрГАУ)
Διαθέσιμο Online:https://znanium.ru/catalog/document?id=457813
https://znanium.ru/cover/2169/2169742.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!