Пропуск в контексте

Технология консервирования пищевых продуктов. Часть 1 Учебное пособие

В первой части учебного пособия представлена информация по развитию консервирования пищевых продуктов описана характеристика сырья животного происхождения используемого для консервной промышленности представлены методы и способы консервирования. Даны характеристики тары упаковки применяемых в консер...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Рыгалова Е.А
פורמט: Учебное пособие
מהדורה:1
סדרה:Высшее образование (КрГАУ)
גישה מקוונת:https://znanium.ru/catalog/document?id=457813
https://znanium.ru/cover/2169/2169742.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!