Chuyển đến nội dung

Технология консервирования пищевых продуктов. Часть 1 Учебное пособие

В первой части учебного пособия представлена информация по развитию консервирования пищевых продуктов описана характеристика сырья животного происхождения используемого для консервной промышленности представлены методы и способы консервирования. Даны характеристики тары упаковки применяемых в консер...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Рыгалова Е.А
Định dạng: Учебное пособие
Phiên bản:1
Loạt:Высшее образование (КрГАУ)
Truy cập trực tuyến:https://znanium.ru/catalog/document?id=457813
https://znanium.ru/cover/2169/2169742.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!