Микробиология и эпидемиология в общественном питании Учебник
Рассмотрены вопросы морфологии классификации строения и питания микроорганизмов проблемы возникновения инфекционного процесса и динамика его распространения. Развернуто изложен материал по пищевым токсикоинфекциям токсикозам и распространению особо опасных для человека болезней. Для направлений подг...
Сохранить в:
| Главный автор: | Дерюшева О.В |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=452590 https://znanium.ru/cover/2171/2171133.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Микробиология и эпидемиология в общественном питании учебник
Автор: Дерюшева, О. В. -
Маркетинг в общественном питании Учебник
Автор: Григорян Е. С. -
Маркетинг в общественном питании Учебник
Автор: Григорян Е. С. -
Маркетинг в общественном питании Учебник
Автор: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
Автор: Мысаков Д. С.
Опубликовано: (2022)